娱乐
首页>娱乐>正文

《巩仙》今日燃情上映 炎亚纶赖雨濛谱写热血传奇

2020-11-2008:37:17来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《巩仙》海报

由炎亚纶、赖雨濛、贾征宇主演的热血奇幻电影《巩仙》今日在腾讯视频上映。该片脱胎原著对“巩仙人”这一人物奇幻瑰丽的想象,以一件神妙非凡的秘宝黑袍、一场真假未知的荒野绝恋、一番铁血勇士的强强对决,共同谱写了一段奇幻热血复仇传奇。

炎亚纶绝境逆袭 精彩打戏拳拳到肉

在电影《巩仙》中,炎亚纶饰演的异子巩嵘身负族仇家恨,行刺鲁王。虽然经历了多次失败,屡次被打落悬崖,但凭借着惊人的毅力和坚定的信念,经过世外高人的指点,最终练成一身神功,实现绝境逆袭,成功复仇。他的传奇经历充满了励志色彩,激励着奋斗路上的追梦人,这个故事,打破了传统主角光环的套路,让影片更具真实感,人物有血有肉,更能戳中观众的心扉。进而产生极强的代入感,引起强烈的的心理共鸣。

做为一部高能激燃的动作大片,本片中出现了大量精彩炫目的打戏桥段。这些武打动作无一不是拳拳到肉、动作利落、姿势优美,让人身临其境,搭配上精心制作的音乐与动效,打造了一场绝佳的视听盛宴。影片中,无论是双人对打还是多人混战,一招一式都极具专业性,给人以震撼真实之感,进而享受到一种力与美的完美融合。

高潮迭起险象环生 画面精美爽爆观众

除了在人物设定别出心裁和打戏充满张力外,影片的故事情节的设置上更是高潮迭起,险象环生。巩嵘的复仇之路一直伴随着意外的发生,而每一次意外的出现既是在情理之中,又超出想象之外,可谓是步步惊心,境境生险,一言不合就开打,目不暇接的动作场面和出乎意料的格斗结果,令人十分过瘾。

作为一部玄幻动作大片,本片做到了生猛而不粗暴,画面处处充满着设计感。比如在开场中巩嵘雨夜行刺时,林间落夹带雨水被扫起,演员的动作和水珠以及故事分为浑然一体;王府内一众红衣舞姬翩翩起舞时身穿白衣的巩嵘从天而降,除了剧情给人以意外惊喜之外,画面色彩上也呈现出别样的美感。这些画面的设置,又与人物的内心世界和成长变化相呼应,令人为之耳目一新。

精致雕琢的故事剧情,细节化的匠心制作,俊男美女与实力派的加盟,《巩仙》必定不负观众期待,敬请锁定腾讯视频,精彩故事正在呈现。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端