娱乐
首页>娱乐>正文

《最初的相遇,最后的别离》今晚开播 林更新盖玥希开双视角成局中人

2020-11-1909:33:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由花儿影视、北京唐德国际文化传媒、北京易中道影视传媒、北京千骊影视、北京优酷科技有限公司共同出品,由曹译文执导,郑晓龙监制,曹平担任总制片人,根据畅销作家舒仪同名经典爱情小说改编的电视剧《最初的相遇,最后的别离》,将于今晚20:00在优酷平台独家播出。该剧由林更新、盖玥希、杜淳领衔主演,秦海璐、于荣光、巍子、陈炜、李坤霖、李卿、冯文娟、柳明明、林澄、栾元晖、钱洁等主演,讲述前缉毒警严谨在卧底贩毒集团调查陈年疑案时,与“似水流年”咖啡店老板季晓鸥相爱,一桩离奇的杀人案却将两人的爱情拖入深渊。真相迷雾重重,而严谨仿佛坠入无尽的黑暗,他和季晓鸥的爱情又将何去何从……

期待多日终开播 重重疑点待揭晓

随着开播倒计时,《最初的相遇,最后的别离》单人海报和终极预告接连曝光,为期待多日的观众提前带来了感官上的享受。在今日发布的单人海报中,严谨(林更新 饰)眼神满是坚毅与隐忍;季晓鸥(盖玥希 饰)双眸中饱含着柔情与希望;作为警察的赵廷辉(杜淳 饰)则满脸深沉,表达的是他对真相的极度渴望;而大毒枭小美人(秦海璐 饰)眼神凶狠,仿佛要将对手置于死地。几人各怀心事的表情,呈现了剧中独特的人物性格。

终极预告片以警察与贩毒团伙的交锋开场,搭配着严肃的旁白,将观众立刻带入到紧张的沉浸感中。严谨为破案,以警方卧底的身份打入小美人贩毒集团,造成了季晓鸥和他的信任危机,镜头一转,他又卷入到了一场杀人事件中,专案组负责人赵廷辉直指严谨为杀人凶手,严谨的命运走向让观众好奇不已。预告片短小精悍,节奏紧凑,高能反转的剧情,让观众对今晚的开播十分期待。

剧情扑朔迷离 制作精益求精

《最初的相遇,最后的别离》讲述了前缉毒警严谨为调查一桩五年前的疑案,以警方卧底的身份打入贩毒集团,并以追求似水流年咖啡馆老板季晓鸥为幌子,暗中调查贩毒人员内幕,在中途二人暗生情愫并携手探案的故事。然而,当案件逐渐明朗时,另一桩离奇的杀人案件却将严谨再次拖入深渊。此时,严谨的真实身份和赵廷辉、湛羽(李卿 饰)与季晓鸥之间多角纠葛的情感,都令真相渐入迷局。在寻找真凶的过程中,一个更加惊人的秘密也即将浮出水面。

该剧在案件逐层侦破的悬疑剧情基础上,搭配着群像情感的纠葛,爱情与悬疑的巧妙融合,让剧情更为吸睛。另外,该剧开篇部分采用了全新的AB双视角叙事风格,卧底的惊险与爱情的甜虐相结合,双向视角的自由切换、张弛有度,带领观众在刺激与温情的体验中来回游走。

《最初的相遇,最后的别离》由著名导演郑晓龙监制,新锐导演曹译文操刀。曹译文毕业于南加大电影学院,是一名90后导演,他虽然年轻,但极有才华,曾跟随郑晓龙导演参与过《甄嬛传》《芈月传》和电影《图兰朵》的拍摄制作,积累了许多宝贵的经验。他对艺术创作的把控和驾驭能力得到了剧组演职人员的肯定。编剧周元姣,也是一名年轻的编剧,独立创作过多部优秀电视剧本,如电视剧《父亲的荣誉》《幸福密码》《大好时光》等。这部剧启用了年轻的导演、编剧,制片人为核心的创作班底,用创新的剧作结构,年轻时尚的视听语言,精益求精的细节追求,强大的演员阵容力求打造一部观众喜爱的品质剧。

在今晚播出的剧情中,严谨与季晓鸥在阴差阳错中邂逅,一段爱情和悬疑的大戏,即将拉开序幕。《最初的相遇,最后的别离》将在今晚20:00于优酷全网独播,VIP会员抢先看,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 下车搀扶盲人过马路的好心司机找到了

    王璐诚恳地说:“我只是做了一件小事。那天除了我,路口的所有司机既没有开车,也没有催促我,他们也是在用行动默默地支持我。我想,换做别人都会这么做的。”

  • 24年爱心陪伴 她是无声天使的启音人

    “上帝关上一扇门,但又会打开一扇窗,我一直坚信听障孩子们有他们独特的一面,听障孩子们虽然听不见,但做事专注认真,有些孩子手也特别巧。”曾文萍说。

  • 女子不慎坠河 两“00后”救人获评“江苏好人”

    “我拽着他,然后拉着旁边电线杆上的一根铁丝,给他当‘安全绳’。”徐浩介绍,郭珍成向落水者慢慢靠近,很快半边身子就泡在了水里。

  • 大学生带瘫痪父亲上学:已带6年 考研也要带上他

    他说,优秀的儿子能做到现在这种程度,他非常满足。“这十多年来真不容易,照顾我上学两不误,即使是成年人照顾像我这样生活不能自理的高位截瘫,也不一定能做得到。”

  • 萍乡“好孙媳”刘辉:做小辈应该做的

    在萍乡经开区社管五局就有一位孝顺孙媳,她十三年如一日,毫无怨言、悉心照顾婆家老人,用诚挚的真心和朴实的行动诠释着中华民族孝道的真谛,她就是萍乡市中医院药师刘辉。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端