娱乐
首页>娱乐>正文

SUPER JUNIOR《The Melody》首发 上酷我音乐领略韩国组合超强号召力

2020-11-0909:51:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

享誉全球的韩国人气组合SUPER JUNIOR11月6日迎来出道15周年纪念,当天下午5点,最新数码单曲《The Melody》及单曲MV也在酷我音乐独家首发隆重上线。作为12月将发行的正规十辑中的先行曲,《The Melody》饱含SUPER JUNIOR对过去15年间一路彼此陪伴的感谢之情,上线后亦引发众多粉丝感慨,评论区瞬间被“十五周年快乐”刷屏。

新歌《The Melody》旋律欢畅,跳跃的吉他声和悠闲的口哨伴随始终,是一首能让人回忆起那时、那一天的愉悦口哨声的、令人印象深刻的中速歌曲。成员利特、艺声还亲自参与作词,对15年一路陪伴的感谢之情溢于言表。

这首歌想表达的不仅是对过往的感谢,还有对未来要继续相守的期许。歌词中“因为许多不安的日子都一起度过了,所以继续守护着,想要放弃一切的时候,因为我们是一体所以才能战胜”、“虽然连就在跟前的明天都无法预料,但只要和你在一起我就要继续歌唱”等内容,将“希望未来也能像现在一样一起唱歌”的心情展现的淋漓尽致。

而MV中交替展示的SUPER JUNIOR以前的照片、视频和成员们现在的样貌,一帧帧一幅幅都是光阴的故事,是能让人回想起过去15年间点滴回忆的感动视频,当过去15年的回忆和现实的音容笑貌相融合,全球的SUPER JUNIOR迷们又怎能不像酷我音乐的忠粉们一样,心有所动,并且产生热烈回应?

SUPER JUNIOR自2005年11月6日出道就在韩国一炮而红,2009年以正规三辑主打歌《SORRY, SORRY》掀起全球旋风,并荣获文化部长官颁发的“2010年韩国大众文化艺术奖”。2012年更举行了韩国团体史上第一个法国单独演唱会,2013年即成为韩国团体中第一个于英国牛津大学进行特别演讲的团体,曾连续121周蝉联KKBOX音乐排行榜一位,15年来创下无数纪录,并在海内外持续不懈地一路活跃至今,全球范围圈粉无数。

《The Melody》于今日释出后将在酷我音乐独家授权首发3天,而SUPER JUNIOR为纪念15周年发行的正规十辑也即将在12月中旬正式发行。作为正规十辑的先行曲,喜爱SUPER JUNIOR的你又怎能错过先听为快的大好机会,不要犹豫,赶快锁定酷我音乐,倾听爱豆带来的这首充满感恩和温情的《The Melody》吧。

酷我音乐还为SUPER JUNIOR歌迷们准备了独家听歌集赞活动攻略,这份真诚的互动厚礼请你收下!首先,可通过集赞助力爱豆解锁酷我APP热搜推荐、酷我APP开屏推荐及北京朝阳大悦城商场内大屏等线上线下宣推资源。

同时可通过集赞解锁爱豆独家语音福利。只需15赞,即可下载SUPER JUNIOR特意录制的一段暖意满满的中文语音作为Phone call,如此容易的操作,不抢先参与还更待何时。

集赞的方式简直不要太简单!每日签到、关注歌手、收听歌曲、收藏歌曲、页面分享、开通豪华VIP都可获得集赞数!

集赞入口也很简单,查看“排行榜”,”下拉发现“星耀人气榜”,点击即可进入寻找对应的H5合辑,也可在顶框搜索“人气榜”或"The Melody",寻找对应H5合辑,找到后点击即可进入,心动不如行动,赶快参与,成为“攻略”达人吧。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端