娱乐
首页>娱乐>正文

酷我音乐A妹新专《Positions》来袭:主打歌进最新欧美音乐榜前三

2020-11-0207:05:35来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

美国唱作天后Ariana Grande第六张全新专辑《Positions》已于10月30日12:00重磅登陆酷我音乐。上线前一周,同名新单“positions”作为A妹写给男友的甜蜜情歌已同步全球并大热,直接霸占美国、英国、加拿大Spotify冠军,在55个iTunes占据榜首。

此番新专共收录14首新歌,音乐风格以POP、R&B为主,难得的是还找到了《thankyou,next》团队再次合作,并与DojaCat、TheWeeknd、TyDolla$ign等歌手联袂,因此在声音和内容输出上也有更多变化,一经释出立刻在酷我音乐《最新欧美音乐榜》上进入前三,可见A妹在歌迷心目中的地位和影响力。

说起“小玛利亚·凯莉”A妹,那可是欧美乐坛天后般的存在。90后的Ariana Grande拥有天使般样貌,不可思议的四个八度柔美空灵嗓音(Eb3-E7),举手投足间散发出迷人的时尚、甜美和活泼气质。她台风稳健唱功深厚,表演又青春靓丽活力十足,对情感的抒发也能娴熟驾驭,新专《Positions》也不例外。

这也是A妹继上一张专辑《thankyou,next》之后时隔一年半再出新专。如果说,前者同名主打歌是感谢前任赋予她成长,那么《Positions》同名主打歌则以甜美情调,描绘出了当幸福来临时她在爱情中的各种样子。

仔细聆听单曲《Positions》,风格依旧是熟悉的流行trap,说唱及R&B无处不在,还使用了pluk音色及标志性808鼓点等元素,旋律轻快洗脑,配合A妹甜美歌声,这感觉真是嗨森又可爱!

整张专辑以记录Ariana Grande积极向上的生活态度和对爱情的态度为主,故也更加私人而个性,声音呈现上有更多变化。14首歌中《positions》《3435》两首主打歌必听不可,而联手其他歌者共同演绎的《Motive》《OfftheTable》《SafetyNet》等也也风格多元,将A妹的音乐能力展现的灵动、时尚又跳脱。

美国唱作天后ArianaGrande第六张全新专辑《Positions》已火热登陆酷我音乐并开售,欲知A妹新专有何全新音乐展现和情感表达,请打开酷我音乐APP仔细聆听感受,同时别忘了支持爱豆新专,累计支持2张专辑即可升级为专属铭牌,还可购买多张赠好友哦。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端