娱乐
首页>娱乐>正文

敖瑞鹏《恋爱吧,食梦君》第二季开播 霸总告白甜宠升级

2020-10-1612:30:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由陈钢导演执导,敖瑞鹏、马梦唯领衔主演的治愈系蜜恋剧——《恋爱吧,食梦君》第二季本周开播。在剧中,青年演员敖瑞鹏饰演了霸道总裁时孟,也是能治愈女主“方言”(马梦唯 饰)的抱枕男友。

《恋爱吧,食梦君》主要围绕霸道总裁时孟和被噩梦综合症所困扰的方言的追爱故事展开。在该剧第一季,留下许多令观众心动的名场面:雨中情侣赌约,与命定男友时孟温情邂逅;冷风围巾抱,时孟暖愈心田;同居风波,暖男时孟上演洗头杀;抓鹅战斗打响,时孟贡献全场笑点;酒后吐真言,时孟展现童心反差萌;“誓言cp”24小时约会挑战,时孟上演滑冰场绅士跪……剧中两人命中注定的爱情故事,甜而不腻,引爆观众讨论:“敖瑞鹏的脸真的太能带入霸道总裁了”、“戳脸杀真的绝了”、“太甜了吧屏幕后露出姨母笑”、“扑鹅吻无限回看!”

在第一季收官,第二季开播之际,敖瑞鹏饰演的时孟与女主方言(马梦唯 饰)的甜蜜互动也在网络上引发了不少的讨论。与女主的甜蜜CP感让观众心动不已,这也是新人演员敖瑞鹏在该部剧中表现的过人之处。首次担当男主角,饰演霸道总裁,便能准确拿捏好人物性格与情感,敖瑞鹏的确展示出了他作为演员的素养。而值得一提的是,敖瑞鹏与马梦唯在片场花絮的甜蜜互动,更是登上了热搜榜。不少网友表示:这竟然是敖瑞鹏的荧屏初吻?真的太甜了吧!

在《恋爱吧,食梦君》第二季里,时孟与方言的甜蜜故事仍在继续,两人也在阴差阳错中互通心意……英雄救美的经典桥段再现,日常宠溺送上爱的鼓励;暖男总裁洗手做汤羹,事业型霸总变身居家暖男;“誓言cp”的感情又将经历哪些考验?睡愈式恋爱的故事甜宠升级,每周四、五中午12:00,爱奇艺热播。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 全国赏秋叶地图出炉 看看哪儿是周末赏景好去处

    近期,冷空气频繁影响我国,秋裤已经上线,缤纷的秋叶也不甘落后,不少地方已经进入了最佳观赏期。本周末(10月17日至18日),我国大部地区天气晴朗,你有没有计划出去走一走呢?

  • 京津冀今年首趟援疆扶贫专列出发

    昨天15点18分,进入第五年开行的援疆旅游扶贫专列“京和号”再次鸣笛出发。这也是第三次中央新疆工作座谈会之后,从京津冀始发的第一趟援疆旅游扶贫专列。

  • 司机被困驾驶室 消防2分钟救出

    新建区320国道西山方向发生了一起交通事故,导致驾驶员被卡在驾驶室中。事发后,接到报警的璜溪消防救援专职队赶赴现场处置。

  • 广西“95”后护士捐献造血干细胞挽救六岁患儿生命

    14日,广西柳州市一护士小蓝在柳州市工人医院捐献造血干细胞,挽救一名六岁患儿生命。捐献前夕,其在微信朋友圈写道:“愿你以渺小启程,以伟大结束。”

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端