娱乐
首页>娱乐>正文

《妖手摧花》抽茧剥丝破迷踪 奇幻花海藏秘闻

2020-10-1509:14:19来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

妖手摧花海报

由韩栋、甘婷婷领衔主演的奇幻悬疑电影《妖手摧花》将于明天在腾讯视频上线播出。影片讲述了捕快宋逸尘在与花仙绛妃因缘生情、生惑的故事。中间,又穿插着人间奇案、仙界虐缘、三角恋情等故事,看点十足,值得期待。

少女失魂引惊天疑案 花仙阁外仙妖难辨

在电影《妖手摧花》中,韩栋饰演的捕快宋逸尘文武双全、心思缜密。在调查少女失魂案时,发现死者的额头上都留下了相同的花印,就断定为妖怪所为。在调查案件的过程当中,又接连遭到树妖的袭击。后来,他与花神绛妃结缘,与女方游历三重天时发现,执掌三重天的花神额头上有着相同的印记,就心生疑惑。返回人间,恰遇自称捉妖师的雷宁儿,三番五次透露此事与绛妃关系甚大,并多次旁敲侧击将线索指向绛妃,从而加重了宋逸尘的疑虑,也为这对情侣埋下了生隙的种子……

少女失踪案的真相随着男女主情感的进展而被一一揭开,每一个新线索的出现,也都影响着两人的情感亲疏。究竟谁是真正的凶手,在这起案件中,树妖充当了什么角色?捉妖师的所作所为是见义勇为还是别有用心?三重天上的花仙是善是恶?最后的结局是印证观众的推测还是会带来意外的震撼?

奇幻花海藏秘闻 诛仙台上留倩影

在这部影片中,除了极致烧脑的悬疑案之外,花仙阁中上演的爱恨情仇更是颇具看点。在奇幻花海之中,留下了宋逸尘绛妃你侬我侬的画面,也记载了上一代花仙的三角之恋。在宋逸尘初到三重天时,绛妃姑姑说:“情是刺骨的利剑,是噬心的毒药,情会伤人。”这句话里暗藏玄机,令人不禁好奇:这里面究竟隐藏了怎样的伤心往事,才会有如此痛彻心扉的话语?

宋逸尘与绛妃的恋情辗转于三重天和世俗生活之间。三重天上见证着美好与浪漫,而现实生活里却让人看到了现实的残酷。山盟海誓言犹在耳,可转眼之间宋逸尘却披花乘马迎娶了县令的女儿;竹林之中,绛妃椎心泣血,相爱的人近在咫尺却情缘不在。这里面隐藏的是苦衷还是借口?究竟是宋逸尘背叛绛妃还是另有隐情? 在诛仙台上,两人互诉衷肠,可为何绛妃随即一跃而下,坠入云端?等待两个人的,是福是祸,是苦是甜?10月16日,答案一一揭晓,敬请期待。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端