娱乐
首页>娱乐>正文

虎牙S10联盟宝贝总决赛来袭,明星导师Rita、幼熙空降应援

2020-10-1413:21:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

10月14日18时整,万众期待的虎牙x虎扑S10联盟宝贝线下总局赛火热开赛。这场活动从虎牙到虎扑线上票选环节受到了广大观众粉丝们的期待,现如今终于票选出了10位主播小姐姐晋级S10联盟宝贝线下总决选!

接下来在线下选拔赛当中,她们将通过T台秀以及才艺展示进行对决,由观众粉丝们在线上投票,和现场知名游戏主播青蛙、美女解说Rita以及多才多艺的星秀主播幼熙一同票选出最靓丽的S10联盟宝贝助阵S10英雄联盟总决赛。

本次S10联盟宝贝线下选拔赛所设置的T台秀以及才艺展示无疑是10位主播小姐姐大放异彩的主舞台,不仅能在T台秀上一展自己独特的风姿,还能在才艺展示环节当中表现自己与众不同的才艺,得到更多观众们的喜爱;而邀请到的三位嘉宾更是与英雄联盟以及舞蹈唱跳有着不解的渊源,知名游戏主播青蛙在直播中那一手CD流锤石得到了玩家们的喜爱,美女解说Rita对于英雄联盟赛事更是侃侃而谈,趣闻小技巧信手拈来,魅力十足的星秀主播幼熙不仅歌喉婉转悠扬,舞艺也十分高强,在三位嘉宾的点评下,10位主播小姐姐能得到更多的成长。

而10位主播小姐姐能不能成为S10联盟宝贝不仅取决于现场评委嘉宾的打分,还取决于线上观众们的投票支持,10月14日18点上虎牙直播为你心中S10联盟宝贝之选加油打call吧!同时在微博带话题#虎牙S10联盟宝贝#发布微博更有外设大奖等你来拿,来到虎牙直播间的朋友们参与上电视互动更有机会获得千元京东卡以及虎扑助力的JRs运动卫衣!上虎牙一同参与S10联盟宝贝的诞生,多重大礼等着你!

(人气选手朴允烟)

在虎牙和虎扑的共同推动下,10位主播小姐姐在两大平台都得到了许多观众粉丝们的支持,在有了观众支持的基础上,她们会在S10联盟宝贝线下选拔赛带来怎样精彩的表现呢?

三大明星导师共同助力S10联盟宝贝的诞生,10月14日18点上虎牙直播,锁定直播间660137来一同见证S10联盟宝贝的成团之路吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

  • 男子醉驾等红绿灯时睡着,交警不到他不醒

    开车不喝酒,喝酒不开车。但是连云港市东海县的这名司机非但没有这样做,反而醉到不能控制自己还敢开车上路,结果开到中途在等红绿灯时犯困,停在路上呼呼大睡起来,直到交警大声喊叫才将其从睡梦中叫醒。

  • 自学绘画钻研7年 62岁“马痴”一年能画近万匹马

    稍加思索后,刘建国拿起笔很快便完成了一幅新的作品,两匹奔驰的骏马跃然纸上。62岁的刘建国已经钻研画马7年,一年就能画出近万匹,也因此被身边的朋友们戏称为“马痴”。

  • 高度警惕!本次疫情有社区风险,青岛今日百余航班取消

    “疑似医院感染”不仅给青岛市带来诸多挑战,也给入境城市疫情防控敲响了警钟:青岛市卫健委12日通报,青岛在此次疫情中已发现确诊病例6例、无症状感染者6例,均与青岛市胸科医院高度关联。

  • 心脏发出的30个求救信号 你读懂了吗?

    心脏是身体中最重要的器官之一。拳头大小的这块肌肉永远不休息,日复一日地通过血管泵血,保持生理功能运转和生命的延续。然而,有很多事情会使这个重要的器官出错。幸运的是,如果你注意身体,并定期体检,就有望提前解决问题。

  • 调度空运物资的战“疫”应急人

    “荣誉代表过去,我将以更高的热情、更大的干劲,投入应急管理事业当中,急民之所急,救民于危难。”接受采访时,全国抗击新冠肺炎疫情先进个人、省应急管理厅应急指挥中心副主任朱学忠说。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端