娱乐
首页>娱乐>正文

电影《龙门镇客栈》杀青,剧照曝光风景如画未播先火

2020-09-1611:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

9月14日,拍完男女主角魏平安和洛小满的最后一场水下戏,电影《龙门镇客栈》在银川美丽的沙漠星海宣布杀青!这部从策划、写剧本、选景选演员到完成拍摄,耗时一年多时间,力求为观众展现一个景观别具特色、故事跌宕起伏、演员演技和后期特效俱佳的网络电影。

电影《龙门镇客栈》由河南光澜文化出品,杭州书琴文化、上海瀚赢文化联合出品,浙江大叔影业制作,杭州云京文化宣发。出品人赵国豪、田高力、王梦圆、刘开放,联合出品人曾虹源、李梦圆、王明普、刘大萌、初征,总策划曾虹源,监制张炜,制片人柏舒漫,执行制片人刘云,导演殷清泽,以及主演有钱思怡、程启蒙、张维威、吕思含、沈陶然、徐哲、潘彦妃、江雨凇、李冰寒、孙晟昊、朗帕瑞等。

《龙门镇客栈》主要讲述了绝世高手卧龙剑仙因厌倦江湖恩仇,在大漠深处创建龙门镇,专门收留金盆洗手的江湖人士,使龙门镇成为武林人士向往的“桃花源”。龙门镇孤悬大漠,没有人知道具体方位,唯有一家龙门镇客栈在外迎客,那便是龙门镇的唯一入口……武林小人物魏平安(程启蒙饰),一心想过上“鱼跃龙门”般的辉煌人生,在龙门镇遇到了自己的红颜知己洛小满(钱思怡饰)。最后,魏平安为了江湖正义和黎民苍生,不惜“大义灭亲”对抗涂炭生灵的生父和兄弟,最后成长为真正的武林英雄。

《龙门镇客栈》杀青后,片方随即曝光了最新剧照,蓝天白云,无垠沙漠,在夕阳的照耀下,龙门镇客栈斑驳神秘,令人浮想在这里又会发生怎样的故事?一张张可以作为屏保的如画剧照,美女帅哥演员云集,可谓未播先火。

据悉,电影《龙门镇客栈》在杀青后将马不停蹄进入后期和特效阶段,用心打磨这部佳作,争取在明年初将在爱奇艺、优酷、腾讯其中一家视频网站独家上线,尽快与观众见面。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端