娱乐
首页>娱乐>正文

原创音乐剧《欢迎光临》即将开启七城巡演

2020-09-0409:49:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

海报

原创音乐剧《欢迎光临》即将开启七城巡演,将于10月至11月先后到达北京、深圳、南京、上海、西安、青岛、成都等城市。该剧聚焦当下年轻人徘徊在梦想与现实间的焦虑与迷茫,从音乐里寻找答案,让梦想照进现实,让光照亮剧场。

承载梦想 全民共情

音乐剧《欢迎光临》讲述了甜品店的打工女孩小雪,在疲惫的生存挣扎中数度搁置自己的音乐梦想,直到邂逅同样热爱音乐的茶业“赋二代”林天赐。本是平行线的两人,彼此的欣赏和对音乐的执念,定格了梦想最灿烂的面孔。不仅是小雪和天赐,他们身边的每个人也都如此,在逐梦路上向光而行:被上司偷了设计的拼命实习生程笑笑,海归碰壁回国开甜品店的老板乔治李,坚决守护传统茶艺却要面对儿子对生意拒绝态度的茶商林正和,看似木讷却看透一切的程序员顺子,期待美丽爱情邂逅的朱迪……在一次次被现实撞得头破血流后,所有人都经历着快乐、痛苦、成长、失望、希望,也懂得了梦想的真正含义……

该剧讲述平凡人的故事,即将带给观众的却不仅仅是几个年轻人追梦故事的感动,更像是一道光照进生命,感受来自不平凡的彼此的温暖。

实力班底 精心打造

音乐剧《欢迎光临》汇集了观念演出《对话·寓言2047》的原班主创,包括监制鲍毅、制作人/总导演何璐璐、视觉总监任冬生、多媒体设计Dominic Faraway(英)等,并加入艺术指导焦刚、编剧杨硕、舞蹈总监桑吉加、执行导演廖伟等实力创作者,更拥有夏振凯、严中杰、党韫葳、黄湙云、梅杰、那广子、武阳坤、黄天宇、赵梓岑、王方一朵等优秀的年轻演员。活力与实力兼具的创作班底必将创造出一部好听、好看又时尚的音乐剧,“让每一个人都看到光的眩目”。

原创音乐剧《欢迎光临》在观众的期待中已然蓄势待发,正等待和观众在剧场相遇。

责任编辑:任芯仪(EN063)

热点聚焦

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端